Я придумаю нашу встречу

Оришша
Я придумаю нашу встречу
Из видений и сновидений
Полукругом поставлю свечи
Для реальности ощущений

Проведу я к тебе дорожку,
Акварелью листы марая
Будет мне помогать немножко
Кошка, мягкой лапой играя

Сочиню я к тебе тропинку,
Поменяя слова в строчках
И найду свою половинку
Превратив в запятую точку.