Апельсиновый мандарин5

Голда Завадская
Solo te pido una cosa, si tu entiendes que los suenos mios y los tuyos son muy dificiles de cumplirse, dimelos, no me enganes, pues para mi seria mas doloroso y mas dificil. Yo me esfuerzo por ser contigo lo mas sincero posible, espero que tu con respecto a mi hagas lo mismo.
Cuentame como te fue el viaje y como has pasado estos dias en Leningrado, ademas espero tan pronto llege a Leningrado llamarte por telefono, aunque seria para mi agradable el encontrarte en la estacion y verte, besarte hasta quedarme sin aliento, sin respiracion, pero creo que eso sera muy dificil para ti pues debes estar ocupada haciendo otros que haceres…  pero no importa, ya tendremos tiempo de volver a pasear juntos,  volver a conversar, besarnos etc.