Бездарщина

Ирина Барс
Унижай меня, унижай,
Отравляя словесным ядом.
Мне нисколько себя не жаль,
Не уйти от жестокой правды.

Пусть душа от обид ревёт,
Я приму этот рёв как данность.
На страницах моих живёт
Всеми принятая бездарность.

И, чего там греха таить,
Поэтессою возомнила,
Чтобы душу свою излить,
Чтобы высказать что постыло.

Прилепила красивый бант,
Приукрасила, расписала.
Да, какой из меня талант?!
Нет его даже доли малой.

Каждый стих как полёт стрижа,
Появляясь, минует давность.
Унижай меня, унижай,
Осуждай меня за бездарность!