Вечность Мага

Локи -Ли -Экхоган
Не долго мне петь осталось,
Сгорает свеча во тьме…
К забвению ведёт усталость,
Но Вечность звучит во мне.
Нет времени, нет пространства,
Нет жизни, и смерти нет.
Лишь Вечность в седом убранстве
Приводит из тьмы на свет.
Она словно гром грохочет,
И тает как первый снег…
Она ничего не хочет,
Но правит судьбами всех.
Сорвавшись с небес дождями,
Воскреснув росой в траве…
Десятки столетий с нами,
И в синей вечерней мгле.
И в тысячах бесконечных,
Бессонных и злых ночей…
Средь гомона бессердечных,
Но вечных, как жизнь, людей.
В ветрах, что поют над полем,
В струящейся в даль реке…
В свободе и силе воли,
В не сорванном мной цветке…
Не долго мне петь осталось,
В ночи, на пороге дня…
К забвению ведёт усталость,
И Вечность зовёт меня.