А песню оставь

Людочка Юдина
В лифт, в наушниках с громким роком
Вошел паренек, и встал рядом.
Пока я читала статью в новом блоге,
Чуть не раздел меня взглядом.

И когда он придвинулся ближе,
Я шепнула, блузку поправив:
Пожалуйста, сделай потише.
Я про мысли.

А песню оставь.