и закружила их любовь...

Зарина Кабашева
Они дружили просто.
а в июле понили как нужны друг другу.
а  ведь  недавно и не думали совсем.
что будут вместе что будут счастливы наверно.
ведь она вечно твердила что любит другого до гроба.
а месяц назад ведь не мог и  мечтать что будет  целовать её в этом дождливом июле.
и ведь только сейчас понила что любит его так же как и он её,а может и сильнее.
и пусть у него работа,а у неё учёба-они вместе.
и только когда рядом они по-настоящему счастливы...


                Посвящается
                Истории любви Артёма и Ирины.