Держава не о чем!!!

Евгений Бакановский
Я не пойму что с русью нашей стало,
Еще вчера мы верили в царя,
Еще вчера гордились мы звездою,
но оcвещает полумесяц на кремле заря.

Смотри господь как низко мы летаем
Смотри как тихи стали наши голоса
А ведь могли но а теперь мечтаем
Теперь не море по колено а роса

И так живем и этому все рады
И все бульдоги разбежались по норам
И мы живем терпя политиков наряды
А ленту вспоминая по годам

И что теперь??? Так низко мы все пали!!!!
И что за царь теперь нам даст пример?????
Мы жили раньше и все так понимали!!!!
Все потому что жили в СССР!!!