Белая голубка стонет Видео

Станислав Матковский
https://www.youtube.com/watch?v=cdKgBPZrioE

===============================================

Белая голубка стонет,
Плач и стон - её удел.
Вслед за чёрною вороной
Белый голубь улетел.

Рвутся ввысь молитвы  с  плачем,
А его все нет и нет,
Как легко сейчас запачкать
Этот чистый белый цвет.

Припев:

Плач и стон
Режет небосклон,
Где же он,
Ну, где же он?
Боже мой!
Где же голубь мой,
Белый голубь мой,
Чистый голубь мой?

Пусто небо голубое,
Не видать в ней пары той,
Неужели их обоих
Враг сразил одной стрелой?

Неужели позабыл он
Дом, голубку, голубят.
Неужели Бог не в силах
Возвратить его назад?


Припев:

Плач и стон
Режет небосклон,
Где же он,
Ну, где же он?
Боже мой!
Где же голубь мой,
Белый голубь мой,
Чистый голубь мой?


В небе точка появилась,
Отогнав скорбь далеко.
Это явно Божья милость
Возвратила ей его.

И голубочка взлетела
К счастью, что вернул ей Бог,
А навстречу белый-белый,
Чисто белый голубок.

Припев:
Боже мой!
Это ж голубь мой,
Белый голубь мой,
Чистый голубь мой!!!

Кровь Христа –
Это кровь Христа,
Обелив тебя,
Привела домой!
=======================================