А хочешь, я тебе приснюсь...

Любовь Иванова 6
А хочешь,я тебе приснюсь
Дыханьем сладостного ветра.
Росой на утренней заре
Иль веточкой цветущей вербы.
Июльским ласковым дождём,
Что ночью землю охлаждает.
Иль земляникой на лугу,
Что на губах твоих растает.
Игривым солнечным лучом
Коснусь волос твоих ершистых.
Ручьём,звенящим в тишине
Иль васильком во поле чистом...
Приснюсь такой,как хочешь ты -
Моя любовь к тебе безбрежна...
Она - как месяц в вышине,
Как свет звезды,пронзившей вечность...