Она кофе пьет с лимоном...

Мари Кивалери
Она кофе пьет с лимоном,
Черный чай без молока.
Каждый вечер монотонно
В кухне гладит кошака.

Любит чипсы и галеты,
Под дождем весной гулять,
Читать свежие газеты,
Вышивать и рисовать.

На гитаре играть долго,
В гости приходить к друзьям,
Наряжать шарами ёлку,
Кидать зерна голубям.

Девушка вполне простая,
И красива и умна,
Только вот не понимает,
Почему она одна?

То ли принц с дороги сбился,
То ли конь скакать устал,
Только вот не появился
Её тайный идеал.

Вдаль идут года степенно,
Постарел уж рыжий кот,
А она самозабвенно
Ещё счастье своё ждет...