Я вернусь только криком к тебе журавлиным Текст пе

Екатерина Комарова 2
Паутинки на ветках,
нет росы на траве,
и туманы стоят
над рекой,
  Это значит, что осень
       уже на дворе
           расписалась своей
               красотой.

Дни короче,
прохладнее ночи.
на тропинках листва
и тоска,
   А я вновь возвращаюсь
      к тебе песней ветра,
          чтоб остаться с тобой
              до утра.

Видишь, как подпалила
осень природу,
Листья золотом падают
в нашу судьбу,
  А на наших тропинках
     уже снегопады,
         и холодные руки
             мои на ветру.

Я вернусь только криком
к тебе журавлиным,
По утру ранней, нежной
цветущей весной,
   Для того, чтобы вспомнить
        осеннюю наледь,
           и мечты, где застряли
              мы навечно с тобой.
            
Сибирь