улыбка. зима прочь

Трианон Илья Васильев
Никогда!
Слышишь меня!
Никогда!
Я прошу!
Я Тебя умоляю!

Не забудь -
Улыбаться!
С утра и …всегда!
Ведь улыбка твоя –
Мне летать помогает!

С ней
не страшен мороз!
Горы - с места сверну!
Ожерелье из звёзд!
В сковородку Луну!

Ведь при этом,
Так нежно
Искрятся глаза…
И спокойно как в детстве…
Стороною гроза…

Улыбаясь,
Ты греешь…
Ты – нежность сама…
Словно
Нежный подснежник…
В миг – уходит
Зима!...