20 00

Наталия Ермашова
Солнце вдавило небо в асфальт.
Местное время: двадцать часов.
Я параллелей открою скрижаль.
Я начинаю новый отсчёт.

Вздрогнуло небо и обожгло,
Болью вонзаясь сквозь позвонки.
Я так старалась – не помогло…
Не растворялась теплом руки,

Не отступала, внутри росла
Сука, зараза – огромная боль.
Лишними вдруг становились слова…
Местное время: двадцать ноль ноль.

Но дуализмом странных дорог
Нам суждено совпадать с тобой…
Я умоляю – храни тебя Бог!
Время отсчёта снова: ноль ноль...

29.06.2012.