Ответ - Муза поэта Юрий Львович Сучков

Пётр Синица 3
Когда один поэт мечтает,
о звездах в поднебесье.
То, его душа летает,
как ключ, в чистосердечье...

Когда душа поет,
она вам чудо открывает.
Вас небо голубое ждет,
и все в округе запевает.....