Потоп с утра это к чему?

Зимушка Заполярная
Решила ванну я принять
И стала воду набирать!
Чтобы семью не разбудить,
Хотела через душ налить.
Ушла на кухню кофе пить
Да с вами тут поговорить.
Так было б лучше ведь,понятно.
Но я когда пришла обратно...
Меня Кандрат чуть не схватил!
Уже потоп там в ванной был!
Из шкафа все белье достала
И вмиг по полу разбросала!
Вот это был адреналин!
Ну что за блин?
Внизу у нас живет соседка!
Встречаться с нею лучше редко!
А у нее такой ремонт!
Устроит тетка Любке фронт!
Сижу,пью кофе,вам пишу!
Ее боюсь я,чуть дышу!
Потоп с утра это к чему?
У вас об этом я спрошу!
...
Уж вечер!Теперь знаю я
К чему потоп мой был с утра!
Поведаю и не тая
В бассейн позвала детвора.
В термальных водах "Аква-Виты"
Рекорды в плаваньи побиты!