625. Тебя обидеть словом не хочу...

Николай Тарасов 3
Тебя обидеть словом не хочу,
А ты меня обидеть и не сможешь.
Я не скажу всей правды – промолчу!
К чему слова? Разбитого не сложишь!

Будь счастлив с той, которая нужней
Тебе казалась в эти три недели.
Пусть отпуск твой продлится столько дней,
Сколь вы в мечтах продлить его хотели.

Ты выбор сделал…сделал – уходи!
Не надо больше слов и оправданий.
Не плачу я… я – сильная – гляди!!!
Чуть позже захлебнусь я от рыданий…