так хочется...

Юлия Ковальчук 3
Так хочется любви и понимания,
Объятий добрых и надежных рук,
И чтоб в любимом было сочетание:
Любовник и отец, дитя и друг.

Так хочется стать близкой и родной,
И отдаваясь в этот сладкий плен,
Не стать заложницей за каменной стеной,
А тоже получить тепло взамен

Так хочется не просто так, а навсегда,
Любить, рожать детей, хранить очаг,
Чтоб сердце через долгие года,
Любило также, ласково стуча.