Все мы созданы...

Наталья Белухина
Все мы созданы по воле Бога,
Свою миссию в мире несем,
Как чужак по нехожей дороге
За судьбой в неизвестность идем.

Спотыкаясь, слезу утирая,
Кто-то встанет, другой упадет.
Жизнь по-разному нас закаляет,
Кто сильней до финала дойдет.

Помощь может нам пригодиться,
Ее надо достойно принять,
Не боясь на друзей положиться,
Одному, чтоб в грязи не лежать.

Опыт, мудрость приходят с годами,
Когда шишек побольше набьешь,
Осознаешь всю боль ты утраты,
Мир оценишь, себя в нем найдешь.