вот и все!

Вера Удинцова
Вот и все! Так закончилось лето
С первым серым осенним дождем
На прощанье махнуло с приветом
Мне рукой в ярком платье своем.
И укрывшись промозглым туманом
Блики солнца зажавши в кулак
Побрело в одеянии странном
На улыбку накинув колпак.
И торопится осень златая,
Рвется дерзко на место твое.
За калитку тебя провожая
Я на ушко шепну - Вот и все!