Актуально о Глобальном

Дмитрий Юдин 3
Сборник очередных заметок

Демократия, Ювенальная юстиция, Биометрические паспорта, Реформа образования.
Вот уже много лет Мировая Дебилизация проходит успешно…

***
Мы думаем за вас, чтоб не думали вы
Работай, плати налоги,
Мы заботимся о нашем будущем
ПРАВИТЕЛЬСТВО ТИЛИМИЛИТРЯМДИИ

***
Вступайте в программу пенсионного софинансирования
И если ваш негосударственный фонд не распадется, к наступлению пенсионного периода, то вы сможете получать не плохую пенсию, которая поможет не только оплатить коммунальные услуги, но и скопить денежные средства на достойные похороны…
Пенсионный фонд Соединительных Штампов Армении…

***
Вам уже 16, но родители ущемляют ваши права, т.е. не разрешают вам гулять после 24-00, курить, пить алкоголь, употреблять энергетики, заниматься сексом до свадьбы; не кормят вас фастфудами … так сказать, не позволяют морально и физически саморазрушаться. Обращайтесь, специалисты из ювенальной юстиции помогут вам…
Ю.Ю. поможет растлению,
простите взрослению…


***
Вам надоело жить в сельской местности, не видите перспективы. Нет работы, надоело просто бухать. Устали от огорода, от своего хозяйства.
Переезжай в мегаполис!
Широкий диапазон вакансий от охранника до коммивояжера. Городской шум, насыщенный выхлопными газами воздух, незабываемые ощущения от дорожных пробок.
Торговые центры, аптеки, больницы, загаженные подъезды, коммунальная дойка, вода с хлоркой и соседи -"дятлы"(мастера-плотники-трудоголики),  все это под рукой для вашего удобства!
Добро пожаловать в Мегаполис!
Стань 100% потребителем…

***
Мы за стабильное государство.
То есть, мы и представляем государство
Партия "Объединённая Босния"

***
Если тебе скучно и нечем заняться. А обычное рабство не приносит желаемой прибыли и удовольствия.
ГОС.Аппарат, вот что тебе нужно.
Диапазон раздутого штата от… и до президента
Высокая запрлата, бесплатные обеды, фуршеты, халявные поездки по интерейснешным местам мира. Есть возможность заниматься безнесом и коррупцией по совместительству.
Возможность, стать телезвездой на сьемках заседания думы, а так же познакомиться с шоуменами, которые станут вашими коллегами…
По окончании контракта, ожидает, не тебя достойная пенсия
Для трудоустройства на работу, при себе иметь:
1. Паспорт
2. Начальный капитал
3. Связи
(в криминальных кругах - приветствуется)
4. Немного совести
(ни грамма - приветствуется)
5. Жажда власти
6. Тщеславие
Политика - Почувствуй себя властелином

***
Не думай, подчиняйся,
Потребляй, "не просыпайся"

"Мировое правительство - Мы живем, потому что вы существуете…