Ты мой супруг..

Рани Прия
Мой супруг-моя опора
моя надежда и любовь.
Всегда ты рядом, мой зайчонок-
ты самый лучший и родной.
Всегда обнимешь, приласкаешь,
и дашь полезный мне совет,
ты всё на свете понимаешь
тебя роднее просто нет!
Когда нет рядом-я скучаю
Ты вдалеке - и я не сплю.
Я всё конечно понимаю,
И очень я тебя люблю!