юу щрн керн

хЦНПЭ ъЖЙН
йюй унпнью опхпндю кернл!
опнярн пюи!
бяе юпнлюрш рпюб кеямшу,
я онкеи
 янапюрэ унвс б ндхм асйер!
х яксьюрэ яепджел оеямч
 пюмн српнл,
  янкнбэъ.
х кчанбюрэяъ
пняяшоэч 
апхккхюмрнбни пняш б рпюбе!.
йюй бя╗ опейпюямн!
кермхи ьсл цпнгш
х пнйнр цпнлю!
х пюдсцх дсцю,
йнцдю намхлер
 яелхжберхел онк гелкх!
бгцкъмх!
бнр ьлекэ я осьхяршл
 пшфхл апчьйнл,
 керхр х опнфсффюк
жберюл-ондпсфйюл!
яоеьхр мейрюп с мху
 нм бгърэ бгюилш!
ю б онкмнксмхе,
мнвэч р╗окни,
кефюрэ унвс б рпюбе,
онд  оепекхбнл
 яберю лкевмнцн осрх..
.х б рюиме  бепхрэ,
врн ялнцс мюирх
 б лхккхюпде акеяйю
рс ндмс гбегдс,
я йнрнпни рюйфе
 йрн-рн ялнрпхр мю лемъ!
рюл рнфе асиярбн йпюянй керю!
х йпсфюр цнкнбс бяе юпнлюрш
мегелмшу жбернб!
дсьнч ъ рсдю керерэ цнрнб!
х мюякюдхряъ я щрхл векнбейнл
ху р╗окшл кернл!