Принцессино

Ольга Клевер
Есть в тебе всё-таки
Что-то принцессино,
Что-то миндальное
В волосы запахом...
Странно,расшитую крестиком,
Душу мою, салфеткой крахмальною
Бросишь шкатулочке быть украшением,
Или,подумав,кукле на платице...
Есть в тебе что-то...кораблекрушения,
Крыши с которых слепые лунатики,
Падают...
Есть в тебе что-то белёсое,фейное -
Башни в снегах на тычинках лилейных..............................