МП

Ольга Клевер
Хочешь, я напишу о тебе понарошку?
Будто ты летний,не зимний,немножко
Мяты добавлю к запаху кожи -
Маленький принц...(даже очень похоже),
Так же ,как он,мне рисуешь картинки,
Любишь пески и колючие розы,
Помнишь?..."ты всё-таки лучше,чем звёзды,
Что в серединках июльских ладошек...",
Жёлтые лапки солнечных кошек
Всюду по виноградной террасе...
Белый шиповник.Стрекозие броши.
Маленький Принц...моё летнее счастье...