В малахитовый свет

Виктория Къ
Посмотри на меня!
         Мне сегодня светло и уютно!
Может дело всё в том,
         что за  тёмною серостью дней,
Будто лучиком Солнца
         коснулось души наше УТРО
И на сердце тепло
         от Любви и молитвы Твоей…


Мой дождливый июль
        заставляет меня улыбнуться
И принять этот мир,
        словно данность,без всяких прикрас.
Я всем сердцем люблю!
        И спешу поскорей окунуться
В малахитовый свет…
        В свет Твоих удивительных глаз…