Во всем виноват циклон

Алла Павликова
Во всем виноват циклон,
Стекающий по щекам,
Твой сломанный ветром зонт,
Растрескавшийся по швам,
И съеденный горизонт
Мостами и штурмом стен,
И город, в котором он
Не знает тебя совсем.