***

Ольга Клевер
...Пальцами - до того нежными,-
Что не сомнут ни крыла бабочек,
Солнца во мне зажигаешь по-прежнему,
Солнца,что пахнут как райские яблочки,
Пальцами - до того властными -
В прикосновении - гибнут вселенные,
Розы становятся огненно - красными,
Боги становятся пленными...
Царствие - не небесное,выше,
Это любовь? Или что- то другое?
Если ты рядом тихонечко дышишь,
Сердце моё охраняя ладонью.............................