Когда-нибудь

Софт Парад
Эпиграф:
"Софт, когда-нибудь..."   (2007-04-16  19:22).


Когда-нибудь
на улице прохожий
Тебя вдруг 
остановит на пути
И скажет –
заблудился он, похоже,
А без тебя 
дорогу не найти,
И утопая 
в море глаз бездонных,
Смущаясь, спросит:
"Где здесь…Эрмитаж?",
А ты ответишь 
весело, задорно –
Что тут…недалеко,
четвёртый твой этаж…