Вот же сукина дочь, ночь

Ольга Клевер
... Вот же сукина дочь,ночь,
Напоила меня допьянА,
Наступила на горло
До хрипа,до корч...
Вырезала по мне имена
Тех зверей,чей оскал - лик,
Тех богов,чьё лицо - мрак,
А луна -
Выпивала мой крик -
...Больно как..............................