Ой, да дуть ветрам

Ольга Клевер
... Ой, да дуть ветрам
Во все стороны,
Ой, да мне вчера
Целовать ворона,
Два его крыла
Меня кутали
От лихой беды,
Злобой гнутою,
От чужих перстней,
Зверя лютого,
От лесных чертей...
Ой,попутало
Полюбить тебя,птица чёрная...
...Ой,да повяжу ленты гладкие,
Ой,да целовать тебя -
Слаще сладкого.......................................