Почему я пишу такие гениальные стихи?

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Почему я пишу такие гениальные стихи?
Потому что хочу, чтобы меня не понимало
Человечество и время грехи
Смывало.
Кому-то мало,
Кому-то м... ноги
И рукава закатываю на зиму,
И прячу смысл в сейф, чтобы на нём
Ржавым гвоздём
Нацарапать слова и строки
И из них лепить стихи маниакально,
А в каждом слове – буквы, а в каждой строчке – пусто,
Так почему же стихи гениальны?
Потому что так говорил Заратустра.