Ежесмешник - 108

Юрий Седой
Совесть – это роскошь, многим недоступная.

Кашель раздражает горло и… соседей.

Был жив-здоров, к несчастью, лишь… частично.

Куда влетело, тем и нужно… думать.

Театральные интриги за кулисами… контрастней.

История – сплетение нереальных версий.

Красть по-мелочам и страшно и… обидно.

Достигнуть результата помешал… успех.

До цели оставалось двадцать пять… ошибок.

Кукловод, берясь за нити, видит цепи.

Собой торгуя, в ценах не стесняйтесь.

Я в оппозиции даже… к оппозиции.

Продам недорого рога и нимб в комплекте.

…в мозги ударила проснувшаяся совесть…

Сорвал аплодисменты, куш и… встречу.

Когда я на диете – питаюсь через силу.

С ней подружились сразу… после секса.

Ребёнок на батуте становится… подкидышем.

Борьба с коррупцией – сверхприбыльное дело!

Грязными руками чисто не сыграешь!

Лучший вид защиты – безумная атака.

Я вечером на отдыхе, обычно в стельку… трезв.

Пятница. Вечер. Печень… щебечет.

Он – тяжело… здоровый человек.

Противнику смотри в глаза, чтоб он не оказался… сзади!

Я думал, что у нас в запасе… вечность.