С чистого листа

Анжела Ангел Шкицкая
Слови мое дыхание губами,
И сердца стук, как ночь, останови.
Сегодня сны как годы между нами.
Но я твоя! Услышь меня, пойми.

Ночной звонок, и телефон разряжен.
Ты так хотел со мной поговорить...
Когда ты есть - кошмар ночной не страшен.
Люби меня, и я хочу любить.

Бываешь груб, неласков и беспечен.
И только ночь все ставит на места.
И этот бег по кругу бесконечен,
Когда начнем все с чистого листа...