Несравнимый

Наталья Съедина
Себя не сравнивай ни с кем
Единственный, неповторимый,
Ты на земле такой один
И этим, этим  ценен.
Несёшь своё по жизни сей
И роль  свою  играешь,
Никто её  не повторит,
Я твёрдо это знаю.
Бездарных просто нет людей,
Ведь каждый  Индивидуален.