Сладка ягодка. Типа частущки

Галина Грицаченко
Где - то ягоды в саду,
Ох, дорога длинная...
Сладку ягодку найду,
Угощу любимого.

Очень жарко обнимал,
А я на ласку падкая,
Постоянно называл:
"Ягодкою сладкою".

Нам былого не вернуть,
Наступила стужа,
Целовал мою он грудь...
И ушёл к "арбузам".

***


Над рекой туман клубился,
Целовался с зорькою.
Чтоб ты, милый, подавился
Той арбузной коркою!