Чистота

Алексей Рахе
Белая смерть,
Черная радость —
Все что осталось
Последним из нас.

Просто поверь,
Первая старость,
Самая малость —
Морщины у глаз.

Лишние люди.
Ненужные сны.
До глубины,
До последних дверей.

Грустные судьбы,
Печальные дни.
Выстрелы в сердце
Верных зверей...