Руки

Виктор Панько
РУКИ

У меня – стариковские руки,
Их опутала сетка морщин,
Сплетенная горем разлуки.
Так бывает у старых мужчин.
Их не стерли тугие пожатья
Старых добрых, прекрасных друзей,
И хотел бы вам руки пожать я,
Средь моих долгожданных гостей!