Экс-пром-тик - 49

Ганчаров Леонид
                "Залетное такси, вечерняя прохлада,
                сегодня я с тобой, сегодня я твоя.
                и я тебя люблю, мне ничего не надо,
                мне хватит на сто лет сегодняшнего дня..."

                Е.Кориняк http://www.stihi.ru/2011/06/07/1067

 
      Рассказ мужчины

 Уснул таксист-старик... На радость ли, на горе -
 Ни в чём не откажу, лишь только попроси.
 Ты любишь, я люблю - и, словно лодка в море,
 Качается такси, качается такси.