Старое помянешь глаз вон! 116

Эмма Клейн
Фото: на собрании

«Старое помянешь — глаз вон!»

116/13


Времена не выбирают,
Но регламент не забудьте;
На собрание собирают,
Коль обсудят — обессудьте...

Начисто наружное умыто,
Нету зла и грубой неприязни;
Вот:  старое давно забыто,
Целым глазом без боязни...