У меня для грусти нет причины

Ирина Вайнер
У меня для грусти нет причины.
Знаю, что любовь меня найдет.
Ты прислал билеты, знаю милый.
Что скучаешь очень и все ждешь.

Я приеду завтра непременно.
Жизнь твою раскрашу в яркий цвет.
И конечно твой букет отменный
Будет в нашей спальне на столе.

Выйдем на балкон, какая прелесть.
Волны плещутся у наших ног.
Буду я русалкой, ты поверишь,
Что со мною ты пойдешь на дно.

Я же зацелую, не заметишь,
Что уже попал ты прямо в рай.
Знаю я, что лучший ты на свете.
Только мой и ты об этом знай.

У меня для грусти нет причины.
Ведь любовь нам силы придает.
Я желаю всем любовь мужчины.
Но того, кто Вас не предает.

Ирина Вайнер
31.07.2013