Все мысли мои - о тебе

Виктор Панько
ВСЕ МЫСЛИ МОИ – О ТЕБЕ

Все мысли мои – о тебе.
Я с ними встречаю рассветы,
И дни провожаю. О, где ты?
Все мысли мои – о тебе.
Все мысли мои – о тебе.
Такие нескладные, право ,-
То шепчут травой,
То – нахлынут оравой –
Все мысли мои – о тебе…
Все мысли мои – о тебе
И наполнено сердце тобою,
Разве можно бороться с судьбою?
Все мысли мои – о тебе.
Все мысли мои – о тебе.
С тобою встречаю рассветы
И дни провожаю. О, где ты?
Все мысли мои – о тебе.