Быть собой

Марк Акравин
Я жду тебя. Приди ко мне без маски.
Без слоя грима. Накладных ресниц.
Входи ко мне без стука, без опаски.
Я рад тебе и не меняю лиц.

Я рад тебе, прекрасной незнакомке,
Знакомой мне с начала всех времён.
Беспечно балансируя по кромке,
Идём навстречу, смешивая сон

С реальностью...какой-то нереальной,
Но запредельно близкой и родной,
Составленной из чертежей наскальных,
Рисунков на песке, когда волной

Морскою нам дано всего мгновенье,
Чтоб строить зАмки, там где спит прибой,
ЧерпАя в океане вдохновенье,
Дышать любовью. Просто быть собой.

23-24.06.2013