Завтра будет...

Виктор Зацепин 2
Капли дождя скользят по стеклу,
Осень  холодную приближая,
Я только  слушаю тишину,
Слабо  листьям в траве подражая.

Украдкой волны  плывут  по  реке,
Оставляя сзади свои  потери..
Что-то забрезжило  вдалеке,
Сердца закат, но открытые двери.

И,  пробираясь в березовый рай,
Больше не верю в дурные  приметы.
Осень  любимая, не  забывай
Желтых деревьев  скупые предметы.

А дождь барабанит, ему все равно,
Синие дали  вперед  увлекают.
Просто я юность покинул давно,
Только вот  осень об этом не знает.

Что ж  расскажу, мне не жалко теперь,
Годы, как капли дождя пробежали.
А завтра снова  прекрасный  день,
Вечер  которого   не  провожали.