Сиреневый закат и розовый рассвет...

Любовь Соломаха
Сиреневый закат и розовый рассвет...
Прекрасней ничего в подлунном мире нет!

Тишь...Синяя река среди цветных лугов
Качает облака у сонных берегов...

Проснулись на заре деревья и кусты,
Купаются в росе все травы и цветы...

Вновь радуга висит в небесной синеве
И бабочка цветком порхает по траве....

Медовый аромат уносит вдаль река
И медленно пчела взлетает из цветка....

Но, словно пеленой, укрывшись тишиной,
День, чуть помедлив, вновь растает под луной...