Я ухожу от суеты

Алла Нова
Я ухожу от суеты
в свои стихи, в свои мечты
туда, где нет бескрылых фраз,
и где не нужно каждый раз
о быт насущный спотыкаться,
когда так хочется подняться
над миром кухонных проблем,
душой воспрянуть, а затем,
чтоб равновесье не нарушить,
на землю слезть... чтобы покушать.



Иллюстрация - Елена Разина "Маргоша", батик.