Великая Россия...

Мария Килль
Печальная Россия...Кто она?
Седая мать, ссутулившая плечи,
Все ждущая сынов с кровавой сечи,
И со свинцовой тяжестью в глазах..

Любимая Россия...Кто она?
Красавица-жена, с такими нежными руками,
Та женщина, которых не бросают,
Любовь которым дарят навсегда.

Чудесная Россия...Кто она?
Сестренка, в солнечных веснушках,
Веселая, родная хохотушка,
Чей слышен смех издалека..

Великая Россия...Кто она?
Смиренная, прекраснейшая дева...
Страдающая, истинная Вера.
Христом благословенная земля...