Четыре ноля циферблата...

Игорь Исаев
Четыре ноля циферблата...
Два произвольных вдоха...
Без установки, без блата...
Мне плохо... Мне очень плохо...

А вот и первая единичка...
Нового дня минута...
Счастье, горящая спичка...
Раз... И нет... Почему-то...

И ждешь у ворот ночлега
От счастья свою половинку...
А счастье, как в детстве- лего...
Мое- это Вы на картинке...

Четыре ноля циферблата...
За темными окнами речи...
Без установки, без блата...
Люблю вас...и жду нашей встречи...