Не спрашивай

Анна Рубина
Не спрашивай, сколько лет,
Лучше уж, сколько зим,
Не доходит ко мне ответ,
Даже воздух невыносим.

Даже солнце не греет так,
Даже ложь здесь не ранит век.
Я ищу от тебя хоть знак,
Свято веря в свой оберег.

Сколько листьев сошло с берёз?
Сколько лун здесь и сколько солнц?
Сколько пролито зря моих слёз?
Сколько падало мимо звёзд?

Ты мелодию загадал,
Сколько лет пет её мотив…
Только мне её не разобрать,
Там ни слова нет о любви…

2.06.2013