Структурная антропология

Юлия Кристева
...Я и сама не знаю, как здесь оказалась
я так и не смогла вкурить эту тему
тока понимаешь, однажды я просыпаюсь
а у меня душа - и в придачу к ней тело!

И ты понимаешь, мне теперь некуда детьса
я не знаю кто я и зачем я живу
чтобы это узнать, я б зарезала 40 младенцев
в том числе и того, который родился в хлеву

А я ведь такая, губа не дура
я хотела бы искусить - самого Змея!
- Тока это миф, и у него - даже есть структура
а это значит, что мне уже  не во что верить