Путь

Три Шестерки
Путь.
(не толерантной молодежи)
-------------------------
Да что нам топтать эту твердь,
Искать суть в не рассказанных прозах,
Мы выбрали скользкий путь,
Сворачивать нам уже поздно...

и нет ни проплаченных мест,
И выбора в общем-то нету,
Лишь жесть психотропных веществ,
С мечтами очистить планету...

И Водка, прозрачная желчь,
И вечером Водка по стопкам,
По сводкам читать, что мы есть,
Полжизни катаясь по пробкам...

Дарить тем кто дорог цветы,
Картинки замерзших акаций,
И выбор - футбол, ты, мечты
Залить, пошизить и подраться.